> 获奖作品 > 工业设计 > Accompanied by竹制儿童车--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

Accompanied by竹制儿童车--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

儿童娱乐性自行车重点在于它是儿童的玩具。整车采用简单的搭配穿插组装的形式,让整个车在使用时也更 加方便灵活。而且能够对儿童的身心健 康和身体都有好处,娱乐步行助力自行车可以让小朋友之间相互交流 与沟通 ,比赛等各种活动。它可以锻炼孩子的身体,给孩子一个更好的安全的锻炼工具。步行助力速度上也 大大限制了,这对小朋友的安全也是大大一个 好处。二是采用竹子制作更增加了其环保性。

设计师:楚文宝 师艳江 戴新宇

团队名:boxdesign

Accompanied by竹制儿童车--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Accompanied by竹制儿童车--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Accompanied by竹制儿童车--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。