> 获奖作品 > 工业设计 > 三等奖"尺规笔"--2016“北仑杯”中国好笔设计大赛

三等奖"尺规笔"--2016“北仑杯”中国好笔设计大赛

作者:胡政

指导老师:刘胜利

作品简介:

笔、尺子、圆规是作图时必不可少的工具,但常常会有丢三落四的人,带了这个又忘了那个。此款尺规笔便是为了解决这类问题而设计的。该笔结合了画直线和圆的功能,只需把笔身抬起,末端支点放下,就可以顺着尺身中的滑槽画出笔直的直线,或是围绕支点画出想要的半径的圆。笔身曲线柔美,便于抓握,使其在保证实用性的同时,亦不失优雅。全笔采用铝合金制成,并经过阳极氧化处理,既轻便又耐腐蚀。尺身刻度经镭射雕刻,经久耐用。
三等奖

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。