> 获奖作品 > 工业设计 > 流-旅行分装瓶--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

流-旅行分装瓶--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

该产品为便于携带的化妆品洗护用品分装瓶。提取了金银竹节铜熏炉的整体造型以及镂空花纹元素和流畅的线条感。设计理念是将传统文物的美感融入到简约的现代小产品中,从而让文化得以传承。 产品主要材质为PP聚丙烯,成本相对较低,生产简单。

流-旅行分装瓶--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 流-旅行分装瓶--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。