> 设计大赛 > 视觉传达 > “阅读与美好生活”-2020 “世界读书日”国际公益海报设计展作品征集

“阅读与美好生活”-2020 “世界读书日”国际公益海报设计展作品征集

 

背景:

为了推进书香社会建设,扩大“全民阅读”的影响力,吸引全社会参与到“阅读”中来,读者出版集团有限公司、新青年设计师联盟在第25个世界读书日前夕,共同发起“‘阅读与美好生活’——2020 ‘世界读书日’国际公益海报设计展”活动,旨在通过海报创作,启迪阅读,号召全社会各领域、各年龄段的群众参与其中,与阅读爱好者、艺术家共同感受阅读的氛围,激发阅读的兴趣,抒发阅读的情怀。

创作要求:

围绕“阅读与美好生活”主题进行创作。

本次公益海报展的宣传主题为“阅读与美好生活”,同时,我们以“阅读丰富心灵”“阅读为我们打开了一个世界”“一个人的精神成长史就是他的阅读史”“阅读让成长更精彩”等主题为海报设计主题。

我们希望通过主题海报展的形式,让全社会参与到阅读中来,激发他们的阅读兴趣,吸引他们走近阅读,习惯阅读,并且爱上阅读。在这个四月,我们期待疫情早日过去,静待春暖花开。希望摘掉口罩的他们能够在阳光下肆意欢笑,手捧图书,徜徉书的海洋,游历人生四季。

征集时间:

截止时间:2020年4月18日

作品规范:

尺寸:700mm×1000mm(竖版),RGB模式,72dpi,Jpg格式,不大于2mb。

投递要求:

1. 作品+作品登记表打压缩包,文件命名方式:姓名_城市_作品名称。
(注:作品文件、登记表文件、压缩包文件全部使用标准文件命名方式,否则文件丢失,责任自负)
2. 发送至邮箱:nyd_dushu@126.com

入展及展览发布方式:

(一)本次设计展组委会征集海内外优秀青年设计师海报作品,专业评审从征集到作品中选取100幅优秀作品,最终印制成画册,同时,向作品入选海报展及画册的100位设计师颁发证书。
(二)展览方式
1、线上展览:
合作公共媒体及自媒体线上展览、推广传播;
“读者校园版”、新青年设计师联盟、“读者”“读者读书会”“读者新语文”“读者小站”微信公众平台展览、推广传播。
2、《读者》(校园版)2020年第9/10期《视窗》栏目创意板块展示。
3、线下海报展(疫情可控情况下):
优秀作品将在兰州·读者大道、读者小站等展览空间巡展。

主办:

新青年设计师联盟
读者出版集团有限公司

联合主办:

字魔营 椒盐展赛

联合协办:

....持续更新中,欢迎有兴趣的机构联络

策展人:

黄河 张鹏

联合策展:

徐伟 李辉周 刘立伟 季荣 华伟

刘璐 张松 李强 张大立 汪昌斌

主视觉设计:

李辉周

  征集声明:

1、所投作品须是原创作品,不得有侵犯第三方知识产权及其他权利的行为,作品内容所涉及的版权问题由作者本人负责。
2、所投作品中使用的文字、图形、图像要遵守中华人民共和国法律;不得出现侮辱性、种族歧视、地域歧视等视觉元素。
3、所投作品著作权归作者所有,本次活动主办方享有对其进行推广、宣传使用、公开展览和出版发行等权利,并可提供给相关单位组织、机构团体使用。
4.本次公益征集活动不收取任何费用。
5.主办方对本活动保留最终解释权。
 联系方式:

微信:regoal_hf

 

2020“世界读书日”国际公益海报设计展-参赛登记表


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。