> 设计大赛 > 建筑设计 > 2020攀枝花康养民宿设计大赛

2020攀枝花康养民宿设计大赛

2020攀枝花康养民宿设计大赛

为更好贯彻“2030健康中国”、“乡村振兴”双重国家战略,促进攀枝花康养产业与文旅产业的深度融合,依托全国专业力量赋能乡村,进一步提升攀枝花康养民宿品牌化、品质化、规模化、集聚化水平,助推攀枝花康养民宿产业快速发展,特举办本次康养民宿设计大赛。
受疫情及系列活动统筹等多方原因延期的活动组织工作,经过组委会的系统评估,在相关部门的指导和支持下,大赛将于近期启动评选及颁奖工作。感谢参赛设计师及各界人士对本次大赛的关注与支持。具体大赛的日程及补充完善内容,以本次最新公告为准,现将大赛内容公告如下:

01、活动主题

阳光康养民宿,享受安逸生活

02、组织机构

主办单位:攀枝花市人民政府
承办单位:攀枝花市文化广播电视和旅游局、北京壹方城旅游文化发展有限公司
支持单位:北京壹方城智汇科技有限公司、北京壹方城云信息科技有限公司、壹方城特色小镇产业联盟、汗马研习社

03、参赛对象

民宿设计机构、团队或个人。

04、参赛流程

1、参赛资料
参赛团队及个人可文末附件下载获取参赛报名表及相关参赛资料。获取的“2020攀枝花康养民宿设计资料包”将包含设计点位的设计资料及任务书,请依据要求展开设计。
2、提交参赛作品
电子作品发送至:请将电子档打包压缩发送至指定邮箱:3122754338@qq.com
所有参赛资料提交自启动日起至2020年12月1日18:00止,请预估时间并按时提交相关作品资料。邮件名称需统一为“攀枝花康养民宿设计-姓名-作品名-电话”,不符合命名规范的文件视为无效。提交资料应包括参赛报名表、参赛设计作品。

05、参赛内容

为攀枝花三区两县选定的5个主题民宿区进行概念性设计并对其中选定的院落进行建筑设计。5个主题民宿区分别位于东区阿署达村、西区金家村、仁和区迤沙拉村、米易县新山村、盐边县昔格达村。可设计单个民宿区作品,也可为多个民宿区作品。

06、奖项设置

五个设计项目各设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,奖励如下:
1、一等奖:奖金50万元,证书一份。
2、二等奖:奖金15万元,证书一份。
3、三等奖:奖金5万元,证书一份。
(如,东区阿署达村设计项目设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名)

07、时间安排

1、作品截止时间(2020年12月1日18:00)
参赛团队及个人按要求提交作品。
2、评选阶段(2020年12月3日)
以专家评审方式开展,评出一、二、三等奖。
3、颁奖阶段(2020年12月10-11日)
邀请获奖代表参加颁奖仪式,对获得一、二、三等奖的团队或个人进行颁奖。

08、参赛须知

1、本次大赛不收取参赛费等任何费用。
2、参赛者可自行前往攀枝花进行实地考察,需要组委会考察协助的,可提前3个工作日与组委会预约。
3、参赛作品经专业评委审定后如无符合一等奖标准,大赛组委会有权对一等奖奖项做空缺处理。
4、参赛作品是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权,一经发现存在抄袭或其他侵权行为,主办单位有权取消其参赛与获奖资格,收回奖金、证书。由此产生的相关法律纠纷由参赛者承担。
5、参赛者在创作参赛作品的过程中应对该参赛作品本身及其创意严格履行保密义务。履行保密义务的期限自开始创作参赛之日起至大赛颁奖仪式之日止。
6、主办单位及大赛组委会拥有对该作品进行公开展示、结集出版及其他形式的推广、宣传、展览、复制等权利,并享有优先获得知识产权售让的权利,获奖作品在奖金支付后,参赛作品版权归主办单位及大赛组委会所有。
7、为保证本次大赛评选的公正性,参赛作品名称、说明、作品主体、图片中均不得出现作者所在单位、姓名(包括英文或拼音缩写)或与作者身份有关的任何图标、图形等个人信息资料。
8、主办单位对比赛事项相关决定保留最终决策权,对任何与本次大赛活动有关的未尽事宜,由大赛组委会负责解释。
(大赛组委会电话:18930876393李老师)

附件:(点击下载)

附件1.2020攀枝花康养民宿设计大赛报名参赛表.doc

附件2:2020攀枝花康养民宿设计大赛资料包(提取码: mm2p)

链接: https://pan.baidu.com/s/1fb-SwRAd8QSeEfGai80s0A 提取码: mm2p


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。