> 竞赛资讯 > 2020第三届“敦煌国际设计周”设计大赛入围作品名单

2020第三届“敦煌国际设计周”设计大赛入围作品名单

2020敦煌国际设计周设计大赛以“设计服务丝路 · 创意品质生活”为主题,共计收到作品4000余份。由于受疫情影响,初评的入围作品将与2021第三届敦煌国际设计周设计大赛同步进行终评。
现将初评入围作品信息公布如下:

图片

图片

图片

图片

图片

请各位入围作者在名单公布后,点击链接下载:入围作品信息登记表,将实物作品或模型与#入围作品信息登记表#一起邮寄至大赛组委会,未按要求提供实物作品或模型者,将取消入围资格。实物作品将在大赛结束后,退还参赛单位、团队和个人,获奖作品实物不予退还。
邮寄截止:2021年5月30日

邮寄地址:

甘肃省酒泉市敦煌市阳关中路1144号  “敦煌国际设计周”组委会办公室

收件人:

曹老师 13239370227

吴老师 18919423013

 

点击下载:入围作品信息登记表

 

相关:

2020第三届“敦煌国际设计周”设计大赛

2019第二届敦煌国际设计周设计大赛

2018首届“敦煌国际设计周”设计大赛获奖作品

2018首届“敦煌国际设计周”设计大赛


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。