> 竞赛资讯 > 2021潍坊市第六届“市长杯”工业设计大赛获奖名单

2021潍坊市第六届“市长杯”工业设计大赛获奖名单

各县市区人民政府,市属各开发区管委会,市直有关部门、单位,有关院校:根据《关于印发潍坊市第六届“市长杯”工业设计大赛工作方案的通知》(潍工信发〔2021〕14号)要求,经专家组严格评审和社会公示,确定授予“潍柴高端艇用发动机系列产品”等5件作品“市长杯”工业设计大赛一等奖,授予“智能抹灰机器人”等10件作品“市长杯”工业设计大赛二等奖,授予“雷沃谷神4GQ-1型甘蔗联合收获机”等10件作品“市长杯”工业设计大赛三等奖,授予“基于疫情常态化的智能门禁设计”等10件作品“市长杯”工业设计大赛鸢都设计新星奖,现将获奖名单予以公布。附件:潍坊市第六届“市长杯”工业设计大赛获奖名单

潍坊市工业和信息化局 潍坊市教育局  潍坊市科学技术局 潍坊市财政局 潍坊市市场监督管理局 潍坊市广播电视台(潍坊广播影视集团)

2021年12月16日

 

相关:

2021潍坊市第六届“市长杯”工业设计大赛

2020潍坊市第五届“市长杯”工业设计大赛获奖名单

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。