> 获奖作品 > 工业设计 > 智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

这款设计是运用组合的手法把音响与小夜灯结合起来,造型以圆形为基础结合线形OLED有机发光二极管,极富几何美感。该灯光采用OLED材料,使光板达到轻薄的视觉效果,并且层层发布,可以根据需求自动调节光的强度。球型的造型使产品使用功能更加强大,不仅美观也很实用。

设计师:黄远鹏

团队名:个人

智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 智能小夜灯音响--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。