> 获奖作品 > 工业设计 > Bamboo OLED 生态便携本--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

Bamboo OLED 生态便携本--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

借助科技,以生态材料为切入点。整合不同模式的电脑使用状态。 本产品有三种使用状态:折叠上可以直接移动;展开90度为普通笔记本状态;展开180时为平板电脑状态。 技术支持:柔性oled屏幕。外框材质:竹&铝。

设计师:汪少烽

团队名:个人

Bamboo OLED 生态便携本--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Bamboo OLED 生态便携本--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Bamboo OLED 生态便携本--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Bamboo OLED 生态便携本--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。