> 获奖作品 > 工业设计 > 徽韵--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

徽韵--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

此款安徽宏村的白墙灰瓦,鳞次栉比的徽派建筑是设计的主要灵感来源,以线条贯穿器形,用内敛和抽象的手法去概况我心里的宏村印象,整体以竹材为主,恰到好处地在柔润与硬朗中寻找到一种平衡美。整体环境简朴,将徽州文化融入到客厅的榻,椅,几,屏中,在慢,静,空,简的格调中,享受器物传递给人的一份温馨,为都市生活带来一份从容。

设计师:戴怡婷

团队名:闽南师范大学艺术学院

徽韵--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。