> 获奖作品 > 工业设计 > 圆缺--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

圆缺--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

这是根据月食现象为灵感创作的屏风,将月食时月亮圆缺的过程融入到屏风中,通过屏风的拉伸结构将其还原出来,屏风内加有灯具,排列高低起伏,宛如高山连绵不绝,体现了大自然的灵动之美。屏风整体造型简洁,线条流畅充分表现了竹材的独特味道。

设计师:邓雅洁、黄振波

团队名:c+家具工作室

圆缺--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 圆缺--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 圆缺--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。