> 获奖作品 > 工业设计 > 并几何--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

并几何--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

创意来源于传统手工扎染、印染作坊,偌大的院子里挂满了一排一排待干的染布形成层层屏障,风来时若隐若现。框架由内外镶嵌固定,组成新型屏风框架。屏页分大小两种规格,白灰两种半透明绢质,重叠之后自然形成现代几何感,与时代相接轨。屏页可以随意定制,挂式屏页结构能让使用者自由组合,摆脱屏风的单调性。

设计师:刘文杰、陆地

团队名:仁杰地灵

并几何--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 并几何--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 并几何--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 并几何--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。