> 获奖作品 > 工业设计 > 窗景--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

窗景--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

本作品“ 窗景 ”从古代窗文化中提取元素再创造,竹材的相互连接、排布以及每件家具顶部“ 檐 ”的造型都是对中式文化的塑造。窗融于家具中,而你的一切包含在“ 窗中 ”。在材料的选择与工艺上,采用原竹与瓷结合,瓷作为竹材的连接结构。使得竹家具适合拆装运输。本作品设计风格简约时尚,从工艺与造型上都是美与功能的结合之作。

设计师:李正演,朱倩雯

团队名:三目家居工作室

窗景--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 窗景--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 窗景--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 窗景--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。