> 获奖作品 > 工业设计 > 交心--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

交心--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

家具有时候就像我们交心的朋友,生活中常常与之接触。而它们所传达的功能、形式、语言等往往体现着我们的生活态度。 交心,顾名思义就是产品的中心结构采用原竹材交叉状成型。增加视觉美感的同时,也是一种很好的受力方式。仔细一品更有丝书法米字格的韵味。 结构简单而易于生产是这套家具的特点,主体采用原竹材料成型,桌子和茶几结合钢化玻璃,呈现出一种温和的力量感。

设计师:付业波、杨洋

团队名:设计赛

交心--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 交心--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 交心--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 交心--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。