> 获奖作品 > 工业设计 > 竹音音箱--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

竹音音箱--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

竹音 来自大自然的声音,让你听见好心情。音箱外壳取没有竹节的竹筒制成,曲线切割,表面附上清漆,让使用者充分感受到自然的亲近。双声道立体声,蓝牙4.0连接。为保证外观简洁,箱体表面无实体按键,手机操作更便捷。音箱的两个部分可以组合为一个圆柱体,方便包装设计、运输过程中也可以减少损坏。希望合二为一的理念能够与使用者产生共鸣,让繁忙的都市生活有更多安静的小情趣。产品一共两个配色,专为不同的你设计。

设计师:郭思琪、孔雪原、李玉花

团队名:伟哥战队

竹音音箱--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹音音箱--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹音音箱--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹音音箱--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。