> 获奖作品 > 工业设计 > 竹沁·听雨--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

竹沁·听雨--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

互联网+是一种年轻的模式,同样也是年轻人选择的 生活方式。传统的中式家具虽然经典,但在这一代人 心中已谈谈健忘。如何留住我们的文化!让千年故事 继续延续,我们要思考更多。生活、方式、质感、视 觉、购买等等。此产品为一套以竹木板和皮质为材料 的新中式家具设计,形态上沿用中式文化,结构上利 用拆卸方式,更加符合现代产品的包装、运输以及组 合。文化是什么?或许就是物的传承和使用,我们一 直在探索,我们一直在寻找,找到一种适合未来群体 能够生活与消费的产品,这可能也将成为中国未来的 新文化,一种东方的新美学……

设计师:陈伟龙、黎小田、钭源凯、张玉龙、王帅丁

团队名:浙江师范大学美术学院

竹沁·听雨--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 竹沁·听雨--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。