> 获奖作品 > 工业设计 > 组合式家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

组合式家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

此款组合式家具由组合座椅、方形桌、挂衣架这三款组成。可采用竹板材切割做成标准件,让购买者在家进行组装组合。利用竹子和钢材的组合。利用竹子和钢材的组合,让产品更加富有安全感,利用钢材的特性也更方便与塑造各自形态的底座,竹子部分的标准件弯曲程度也容易达到。 这是一款与自然相结合又富有现代感的组合式家具。

设计师:刘阳皇甫 郭思琪 徐振远

团队名:福州大学厦门工艺美术学院

组合式家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 组合式家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 组合式家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。