> 获奖作品 > 工业设计 > Grow-up bed--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

Grow-up bed--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

根据孩子的心理特点和生理特点的变化而生长在设计上。改变了传统的四边形状围栏,用圆弧法提取天然颗粒元素的整体设计凹, 让家长抱孩子。从环境变化带来的不适,独特的大圆角形状带来一种柔软感,为婴幼儿带来安全感。简单,功能,美观,环保和耐 久性为用户创造一个高品质生活。 增进父母与孩子的沟通和孩子每个孩子成长阶段可以对产品的相应调节。设计多功能性、延续性的产品是本次设计的目的。

设计师:赵雪、易舆泽、郭记全(指导教师:武志军)

团队名:暖意

Grow-up bed--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 Grow-up bed--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。