> 获奖作品 > 工业设计 > 一品--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

一品--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

品茶是品茶者心的回归,心的歇息,心的享受,心的澡雪。品茶时要有一个最佳的心境,才会真正 体味到品茶的真谛,获得精神上的享受。 品字在形态上犹如三角形,三角是一个相对稳定的结构,是一种美,使品茶者得到平静的心境,茶 桌采用了三角扁平化设计,同时采用了三角形结构增强了结构的稳定性,革新了内部的榫卯结构,而已 可以自主拆装方便运输体现了现代工艺美学。

设计师:王明佳,陈世宏

团队名:hbc国际设计研究团队

一品--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 一品--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 一品--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 一品--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。