> 获奖作品 > 工业设计 > “加减”组合家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

“加减”组合家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

这款家具以竹集成材为主材,主要采用加减原理,简单实用,有多种组合方式,可以根据主人的需要自由组合,符合人性化设计。且在功能形式上更符合现代人的生活品位和需求。

设计师:杨曼鑫、蔡志佳、詹先通、钟伟伦、陈伟祥、高宇

团队名:福州大学厦门工艺美术学院

“加减”组合家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 “加减”组合家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 “加减”组合家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 “加减”组合家具--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。