> 获奖作品 > 工业设计 > 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

悦竹酒店致力于倡导大健康环保文化生态链,从酒店客房设计、装修开始,以欧美国际环保标准为指导,从源头解决环保问题,在设计上首选环保的、耐用的,不存在安全隐患的材料,配以天然、手工、蕴含传统文化的高品质竹制品风格,将权威的健康理念和低碳环保知识以竹文化形式于酒店大堂、客房、餐厅、走廊等区域展示,切实将梅园悦竹所提倡的健康环保智慧融入其中,向客户传播最顶尖的健康理念和环保知识,这样的理念既保证了大健康环保的基本要义,同时又兼顾了设计美感。

设计师:李麟

团队名:道铭装饰

悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 悦竹酒店--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。