> 获奖作品 > 工业设计 > 楔钉榫衣帽架--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

楔钉榫衣帽架--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

现在的90后人群收入较低、居住空间狭小、爱网购、经常搬家、追求一定的生活品质,他们需要灵活多用、节约空间、便于运输、造型简约时尚的家具来提升生活质量。 设计阐述 楔钉榫衣帽架是针对90后人群生活特点而设计,由竹子和黄铜两种材料组合而成。楔钉榫衣帽架是一款美学和结构高度结合的衣帽架,巧用传统的楔钉榫结构,徒手便能完成组装和拆卸,其结构之美很好地展现了前人的智慧。铜制楔钉的强度较大,既能够连接锁住各部件,也能挂置衣物和包,扁平化的设计,大大降低了运输成本,非常适合网上售卖。

设计师:徐乐、翟伟民、张飞娥

团队名:杭州大巧家居设计团队

楔钉榫衣帽架--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 楔钉榫衣帽架--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。