> 获奖作品 > 工业设计 > 简竹原素--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

简竹原素--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

一切源于自然的馈赠,取竹林中的一根竹的其中一节,精于激光的雕刻,享受时光的打磨,一片片原竹珍品从中剥落,三套和风餐具摆于桌前,窗外一片竹林随风沙动,三口之家分享着来自大自然的气息,原竹的清新伴着食物的香甜扑鼻而来。餐后,一件件碗、盘、筷、勺回归他们的母体,硅胶卡件稳固它们之间的亲密。 下个周末,他们将被带到郊外和朋友们一起野餐。和风、中式、原竹风格,朋友们都惊叹它的巧妙,它的惹人喜爱馈赠着友人之间的情谊。

设计师:尹康彦

团队名:个人

简竹原素--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 简竹原素--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 简竹原素--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。