> 获奖作品 > 工业设计 > ”简居“竹制空气净化灯--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

”简居“竹制空气净化灯--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品

本产品是一款富于“禅”意和人情味的“轻”家电产品,旨在用最简单的方法解决家居环境中的问题。 产品框架由竹才制成,由下部的风扇将外部空气压入具有过滤功能的布套中,经过滤后吹散至外部,完成过滤。内部设有照明用LED光源,夜晚兼具落地灯功能。产品结构简单、成本低廉造型典雅简约,富于古典韵味,同时又能装点现代家居。 主体结构由竹材制成,主要工艺为:经弯曲,捆扎,粘接等,电器部分由工程塑料制成,结构简单,组装便捷。

设计师:柯达威

团队名:搞家家

”简居“竹制空气净化灯--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 ”简居“竹制空气净化灯--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 ”简居“竹制空气净化灯--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品 ”简居“竹制空气净化灯--2016“政和杯”国际竹产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。