> 获奖作品 > 工业设计 > 三等奖"lighting pen"--2016“北仑杯”中国好笔设计大赛

三等奖"lighting pen"--2016“北仑杯”中国好笔设计大赛

作者:肖越菲

指导老师:无

作品简介:

lighting pen 特点在于笔身内置LED灯。在某些光线灰暗的情况下,打开lighting pen,按压笔身尾部,将LED灯弹出,灯光将会射向笔尖处,形成一个可以照明书写的光斑。再次按压笔身尾部,LED隐藏于笔身内,LED即关闭。 笔的尾部含有一个薄片USB,可插在电脑或其他充电宝给予充电。 旋转笔身,笔尖伸出,即可书写。 在夜间比如交警在户外检查,记录一些文字,有这样一支笔非常方便。
三等奖

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。