> 获奖作品 > 工业设计 > “我是茶”泾阳茯砖茶茶包设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

“我是茶”泾阳茯砖茶茶包设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

1、丝绸之路上最绚烂的王朝,莫过于大唐帝国。无论是从史书记载,还是出土的陶俑与壁画,都证明了它的夺目。作者偏爱唐朝女子的发型和服饰,恨不得画下每一个款式。

2、陕西的泾阳茯砖茶,它兴于宋,盛于明清和民国时期,有着丝绸之路神秘之茶的美誉。 结合以上两点,就有了这款“我是茶”袋泡黑茶系列产品。

“我是茶”泾阳茯砖茶茶包设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 “我是茶”泾阳茯砖茶茶包设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。