> 获奖作品 > 工业设计 > 珍宝描摹详解趣册--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

珍宝描摹详解趣册--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

很多形式的艺术只能靠眼镜看来感受,而恰当的设计则可以将感受延展。在这款产品当中,我们将通过创意设计重新带领大家用参与来更深入地感受艺术。 历史文物当中的一些设计线条,会在研究中被绘制成线稿,类似的精确手绘稿件其实有着相当大的艺术魅力。于是,我们以此为灵感,针对部分陕西省历史博物馆当中的精品文物,结合相关文献资料,提取出部分金银器花纹等元素,以考古笔记、科普插画的形式展示出来,标记出专业的纹饰名称,同时,将纹饰做浅,消费者买到这组展示画后,需要通过自己描摹线条的方式完成它,在这一动手参与的过程中充分体会这些古代艺术的精髓,将它变成自己的学习笔记,也可以装裱挂起,作为一套由自己完成的家居装饰画。

珍宝描摹详解趣册--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 珍宝描摹详解趣册--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。