> 获奖作品 > 工业设计 > “欲火重生”杯垫--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

“欲火重生”杯垫--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

本产品在四鸾衔绶金银平脱镜中提取元素所设计的一块杯垫,鸾鸟向来被人们认为是能够带来幸福的吉祥鸟,而绶带的“绶”与长寿的“寿”字谐音,代表着长寿不老。三凤相互追逐又代表着太极当中的生生不息。杯垫中间使用的预热材料,当放一杯热水时凤凰等材质变色,好似凤凰浴火重生一般,也预示着一切的不好都会离开有一个新的开始。

“欲火重生”杯垫--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。