> 获奖作品 > 工业设计 > 玄奘之路--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

玄奘之路--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

作品以玄奘西行取经为灵感,并融入敦煌壁画元素。主要创意在于构图,在画面上方加入一双微张的眼睛,和诸多元素拼合成完整的面部形象,这张脸可以看做是玄奘形象,也可以看做是一尊菩萨像。多种配色效果适用于各类文创产品,如背包、抱枕、T恤等。(特注:图案已申版权)

玄奘之路--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 玄奘之路--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。