> 获奖作品 > 工业设计 > 纹·唐 纹身二维码--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

纹·唐 纹身二维码--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

我们的这款产品是纹身与二维码的结合,以博物馆各种图案纹饰为基础,做成可以进行二维码扫描的纹身图案。古丝绸之路为我们带来了很多宝贵的财富,不同文化的交流碰撞创造了许多瑰宝。我们不希望大家只能在博物馆看到这些美丽的瑰宝,而是能近距离的去接触、感受它们,使它不再是惊鸿一瞥的遥远的历史。我们希望通过将繁复优雅的图案装饰到人的皮肤上,让这些历史文化成为我们身体的一部分。我们不仅可以细细品味古人的匠心,还可以通过手机扫描了解图形的来源和背后的历史故事。 我们希望文化的传承变成一件自然又贴近生活的事,它们曾经繁华,如今依旧能丰富我们的生活。

纹·唐 纹身二维码--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。