> 获奖作品 > 工业设计 > 构·唐 益智+装饰拼图--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

构·唐 益智+装饰拼图--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

我们的产品是一副拼图,以鎏金宝相花银盒的造型为基础,做了拼图的包装盒,并配上不同花纹。共有三个方案,红盒的拼图是宫女图,黄盒的拼图是马球图,蓝盒的拼图是狩猎出行图。 古丝绸丝路为我们带来了很多宝贵的财富,不同文化的交流碰撞创造了许多瑰宝。我们不希望大家只能在博物馆看到这些美丽的瑰宝,而是能近距离的去接触、感受它们。拼图能与人产生互动,在拼凑的过程中,我们可以细细品味古人精妙画笔下的美丽画作,拼好后还可以贴在墙上用来观赏;盒子能拿来装东西小物,这就仿佛在探寻感受古人的生活,她们也曾在精美的盒子里装下喜爱的小物。 这份心情我们希望购买者能感受到,并与其他人分享。就像文化的传承与延续,生生不息。

构·唐 益智+装饰拼图--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。