> 获奖作品 > 工业设计 > 玩转陕博--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

玩转陕博--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

本产品是对陕博独孤信多面体煤精组印的创新设计, 加入了陕西旅游景点和陕博国宝文博的特色元素,可以作为新型趣味化图形印章的同时可以进行魔方式的组合排列,其中采用了陕博多个国宝级文物的图形,可以增加用户对于文物的记忆,同时可以互动性的盖印章。通过进一步的与魔方的结合,欣赏文物,盖印章的同时,可以讲带有陕博文物的产品玩转在手间,具有很强大的纪念价值和趣味性。

玩转陕博--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 玩转陕博--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 玩转陕博--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。