> 获奖作品 > 工业设计 > 四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

四神瓦当零钱包的设计来源于西汉瓦当,设计的造型也是根据瓦 当的造型进行设计,瓦当零钱包的图案分别是四种动物即青龙、白虎、朱雀、玄武,由这几种图案组成,设计出不同图案的的零钱包,供购买者去多元化的选择,同时在功能上两款包使用性略有不同,巧妙的在拉链开口有所改动,一款侧面开口里面附有夹层,手袋设计可以随意挂在手上不易丢失,另外一款开口在中间使硬币零钱不易掉出来,并加金属环可以和钥匙挂在一起,也可挂在书包等,方便使用。

四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 四神瓦当零钱包--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。