> 获奖作品 > 工业设计 > 丝路长安历旅图精舆系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

丝路长安历旅图精舆系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

“有笔有墨谓之画,有韵有趣谓之笔墨”。在这个充满历史人文气息的城市,以笔墨之趣,书丝路迎四海来宾,绘简图引三秦之旅。《丝路长安历旅图》设计分两部分,腰封仿丝绸束带,以陕博馆藏“鎏金鹦鹉纹提梁银罐”为主,配“鹿角金怪兽”纹饰。主图参考《长安图志》等文史资料,构图九宫,描画古建,以简驭繁,引游客徜徉其中,“观乎人文,以化成天下”。

丝路长安历旅图精舆系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 丝路长安历旅图精舆系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 丝路长安历旅图精舆系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 丝路长安历旅图精舆系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。