> 获奖作品 > 工业设计 > 我挡--防撞角保护套--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

我挡--防撞角保护套--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

宝宝总对一切都充满好奇,把家里各处都摸索一遍,可是家里太多不安全的地方,桌角、茶几的边角、橱柜边角等很容易撞伤宝宝。因此,将四神兽瓦当与硅胶材料结合,设计成防撞角保护套,让这一古老的四神兽元素,重新焕发保护的神圣使命。防撞角保护套采用硅胶材质,取名“我挡”,包装上以一盒四个出售,可以刚好贴在桌子的四个边角。四种颜色四种神兽,四种含义:东方青龙为木设色为绿;西方白虎为金设色为黄,南方朱雀为火设色为红,北方玄武为水设色为白。造型设计是一个圆形加等腰三角形的简洁组合体。使用上非常方便,自带双面胶,揭开即可使用。

我挡--防撞角保护套--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 我挡--防撞角保护套--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 我挡--防撞角保护套--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。