> 获奖作品 > 工业设计 > 十二生肖U盘--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

十二生肖U盘--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

U盘造型以十二生肖甬为设计元素,兽首人身的生肖甬双手拱于胸前,文雅之中显露着滑稽。以此造型进行重新设计为实用性的U盘,它们像文武百官,充满着智慧的力量。用现代科技之技术与兽首人身甬之结合,让这一古老文化艺术品变成学习的辅助工具则非常有意义。U盘上的图案在原物的基础上进行创新,将生肖扁平化设计,突出其特征。材料则采用塑料或金属成型,内置U盘芯片。目前市面上生肖U盘基本很少,购买一件属于自己生肖的U盘,相信是很多旅行者的最佳选择。

十二生肖U盘--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 十二生肖U盘--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 十二生肖U盘--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。