> 获奖作品 > 工业设计 > 长草骆驼--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

长草骆驼--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

骆驼是古代丝绸之路上不可或缺的动物,它的驼峰储存食物和水 能够长时间忍耐饥渴。骆驼又被称作“沙漠之舟”,象征着任重 而道远。“长草骆驼”参考了唐代“三彩载乐伎骆驼俑”的外形 可爱的骆驼背部驼峰是能长出绿草的土壤,让消费者直观的认识 骆驼在丝路上为古人提供的便利。

长草骆驼--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 长草骆驼--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。