> 获奖作品 > 工业设计 > 趣味文字曲别针--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

趣味文字曲别针--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

设计由何尊铭文中第一次出现的“中国”这一符号元素开始发想,将篆书文字字形用作曲别针造型,同时开发了生肖系列和“甲乙丙丁”系列。不同文字夹管不同文件便于对文件纸张进行分类管理,提升办公效率的同时起到了宣传汉字的作用。

趣味文字曲别针--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 趣味文字曲别针--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 趣味文字曲别针--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 趣味文字曲别针--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。