> 获奖作品 > 工业设计 > 四神纹瓦当饼干--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

四神纹瓦当饼干--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

瓦当,泥土烧制而成;饼干,面粉等烘焙而成,具有类似的生产模式。四神纹瓦当本身又具有祈福之意,食物一直都是传统节日风俗的载体,所以两者结合不仅在外观造型有一定的异曲同工之处,并且能够给食用者带去祝福之意。主体材质最外层为瓦楞纸,里面是透明塑料包装,能够把饼干的形态和图样展现给顾客,打开盖子之后看到里面的四种不同神兽纹样的饼干也会给食用者带去一丝惊喜。食用完的包装也可作为出游时的纪念品摆放家中。

四神纹瓦当饼干--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 四神纹瓦当饼干--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。