> 获奖作品 > 工业设计 > 丝禄·巧克力--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

丝禄·巧克力--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

选用的是双狮双凤纹菱花镜图案做的巧克力及巧克力包装盒的设计。 作品名称:丝绸之路中路的行音禄,代表吉祥、福,并把这种文化用于产品中。 这套礼品适用于人群广,可以送亲人、朋友、爱人。将图案运用到巧克力上,颜色选用丝绸之路的色彩,同样也是中华文明 重要象征之一。 也是现代摩登与传统的相融合, 让花镜的历史文化附有颜色,充满着激情与浪漫,吃完盒子还可以当作收纳盒。

丝禄·巧克力--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。