> 获奖作品 > 工业设计 > 鎏金银竹节熏炉笔--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

鎏金银竹节熏炉笔--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

此设计依据鎏金竹节熏炉而来,笔尾为博山形,简化了原博山炉的形态,线条流畅,造型奇妙。内置香樟木球,使所置空间香气宜人。笔尾的结构保证了笔尾的轻盈,笔头为铜制实心,确保不会头重脚轻。表面为磨砂质感,更显内敛,适用于书房及办公场所。

鎏金银竹节熏炉笔--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 鎏金银竹节熏炉笔--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。