> 获奖作品 > 工业设计 > 用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

设计理念:以汉唐丝绸之路历史文物为创作元素,以原创手绘插画的形式再现经典。采用简洁的单色设计,融入历史元素与现代时尚,兼具实用主义和人文情怀,使作品在使用性能和视觉效果上极大的丰富感官体验。 文化内涵:将汉唐丝绸之路历史文物融入台历的设计,将历史和现代文明结合。 材质工艺:封面300克布纹纸,内页270克布纹纸;封面工艺油压击凸,内页镜光。

用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 用时间纪念时间手绘台历系列--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。