> 获奖作品 > 工业设计 > 三彩俑潮语物U盘打火机设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

三彩俑潮语物U盘打火机设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

纪念品不仅是旅途的回忆,还代表着它归属的地方的形象,它能作为一种媒介给未曾去过的人留下印象。我希望我设计的纪念品能作为一种话题被人们讨论,所以我选择生活中会引发沟通的物品——打火机和U盘进行设计。将传统的三彩俑与潮流语相结合,使它变得有趣,值得玩味,这样它就容易成为沟通的桥梁,给人带去一种积极乐观的形象,从此替代人们脑中传统博物馆沉闷的形象。

三彩俑潮语物U盘打火机设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 三彩俑潮语物U盘打火机设计--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。