> 获奖作品 > 工业设计 > 望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

本版款产品着力解决剪刀放置问题及其美观性。灵感来源与彩绘双环望仙髻女俑。其巨大的双环髻特征鲜明。单个产品包含一个剪刀及一个剪刀座,两者合一时产品外观既是一个优雅的双髻女佣又像一把巨大的剪刀挂在架子上。产品整体线条简单,配色多样,实用性与装饰性兼具,家用办公皆可,是生活与工作的好帮手。

望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 望仙髻女剪刀座--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。