> 获奖作品 > 工业设计 > 大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品

古今中外,女子都十分注意保养,要使自己“面白脱如雪,身光白如素”,许多公主皇妃都有自己的美容秘方。大唐护肤秘籍系列香皂选取武则天、上官婉儿、文成公主、杨贵妃4位唐代典型女性形象作为香皂产品的“形象代言人”。并为她们量身定制了4种不同草药花成分(不同功效)的香皂。在包装形式上,以“鎏金宝相花纹银盒”作为包装的整体造型。在产品上,传承中药文化,定位天然、草本、健康,核心组方“季德胜健肤原液”源于国家绝密配方、国家非物质文化遗产“季德胜蛇药”。通过文化创意设计,民族品牌"季德胜"和陕西丰富的历史文化深度融合,产品充分体现了"文化性、美观性、实用性、市场性"的统一。设计是"文化"到"市场"的重要推手。

大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品 大唐护肤秘笈系列香皂--2016第三届“中国创意”产品设计大赛入围作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。