> 竞赛资讯 > 关于延长"2016中国创e工业设计3D打印大奖赛"报名时间的通知

关于延长"2016中国创e工业设计3D打印大奖赛"报名时间的通知

关于延长

由工业和信息化部工业文化发展中心、中国工业设计协会、共青团中央网络影视中心、中航出版传媒有限责任公司等单位联合举办的“2016中国创e工业设计3D打印大奖赛”自2016年8月18日正式启动以来,选手报名踊跃,热议不断。

目前,组委会多次收到参赛选手反馈作品设计、制作时间较紧凑,建议延长报名时间的提议;经组委会慎重研究,决定将报名截止时间由2016年12月18日延长至2017年1月18日,后续作品评选、颁奖典礼、作品巡展等活动依次顺延,其他事项不变。报名窗口继续对外开放,报名官网:3d.makersp.com

如因赛事延期给您带来不便,我们深表歉意;如有疑问请致电(010—84936160)大赛组委会咨询。

大赛组委会
2016年11月23日

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。