> 获奖作品 > 工业设计 > 灵动概念车--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品

灵动概念车--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品

作品名称:灵动概念车
作品简介: 灵动概念汽车的造型灵感来源于蓝脸孔雀蛛,其整体造型追求灵动感和未来感,旨在设计一款太空概念的未来汽车。其设计主要有以下特色:(1)磁悬浮车身设计,提供飞行的驾驶体验。(2)球形轮胎及可旋转机械臂,转向平稳便捷。(3)柔性太阳能电池薄膜,以太阳能为动力驱动,绿色环保。(4)全息投影显示屏,驾驶的新体验。

团队名称:灵动设计
团队成员:李铭 , 宋章通 , 张琳
团队简介:本团队有3名成员中,两名太原理工大学工业设计系学生李铭和宋章通,一名为指教师张琳老师。

灵动概念车--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品 灵动概念车--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品 灵动概念车--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。