> 获奖作品 > 工业设计 > Former 创造者 --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品

Former 创造者 --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品

作品名称:Former 创造者
作品简介:创造者是一辆融合了复古硬派设计元素与未来高科技的紧凑式电动概念汽车。车顶配备了太阳能板及涡轮发电装置作为辅助能源,并将吸收到的太阳能、风能转化为行车动力,实现风光互补辅助能源系统与智能控制等创新装置,改变占地面积,方便泊车,绿色出行,缓解日益严重的交通压力。

团队名称:Amigo团队
团队成员:王玮剑 , 潘思颖 , 韩珊 , 徐静 , 武霄
团队简介:Amigo设计团队是由5位从事于工业设计专业的在校研究生组合而成的一支富有激情的创意团队,因为大家对科技、对创新、对设计有着自己独特的见解,所以碰撞出了不同颜色的火花。我们对设计热衷的态度,秉承着匠人之心。

Former 创造者 --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品 Former 创造者 --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品 Former 创造者 --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。