> 获奖作品 > 工业设计 > 东风chariot --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品

东风chariot --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品

作品名称:东风chariot
作品简介:“chariot”概念车作为一款纯电动运动型多功能汽车,外观以“黑曼巴蛇”为 创意灵感,造型新颖、简洁美观,车身结构以记忆金属为骨架,保障其安全性能。车身覆盖太阳能板转化为行车动力,特殊的风能进气口系统为行车动力助力。能从车身分离独立小车,缓解交通压力及能源污染问题。

团队名称:lyylh
团队成员:罗亚宇 , 何浪
团队简介:加油

东风chariot --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品 东风chariot --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品 东风chariot --2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛十强作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。