> 获奖作品 > 工业设计 > 闪侠--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

闪侠--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品

作品名称:闪侠
作品简介:未来,人们逐渐走向富余的社会,不再被生活所迫,在努力工作的同时,也希望能更好地享受生活。天气转好,空气质量提高。在周末,人们更愿意带家人或朋友去举办一个小野餐。同时,在没有车的夜晚里,有时人们也愿意在街上小小的飙车一回,体验一把浪漫与激情。我设计的是一款越野型跑车,底盘较高能在不同情况的路面行驶,车高提升给人足够的驾驶空间;同时它还具有跑车的姿态,充满速度感和力量感。我觉得这是一款极对未来年轻城市白领胃口的多功能化造型新颖的跨界车跑车。

团队名称:F-X
团队成员:孟庆一 , 廖熙敏 , 王婧 , 张中辉 , 王凤鸣
团队简介:我们团队是由五个有激情、有梦想的学生组成。我们来在五湖四海但因为同一个汽车梦走到了一起。我们有创意、敢拼搏!

闪侠--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品 闪侠--2016第二届“东风梦想车”中国青年创意设计大赛复赛作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。